Главные ворота деревни Скрытой в Листве.
Главные ворота
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться208-03-2009 22:47:49
Сандро вышел из леса и встал напротив огромных ворот в Коноху. Он давно не видел их, и габариты этих ворот его поразили.
Вау...они так и остались огромными... раньше Сандро играл тут, доставая своим дерзким поведением шиноби, сидящих на вахте. Он потянулся и зевнул, давая понять что мыслям о прошлом нечего шататься у него в голове. Он подошёл к охране и представился.
-Заместитель ВБ скрытой деревни Амэ...Садро Кано... он улыбнулся, вернее натянул улыбку и поправил повязку на глазе.
Сразу же вспомнилось, как он его потерял...
Действительно, это вы...следуйте в резиденцию Хокаге...вас провести...
Сандро улыбнулся и дал понять, что ему не нужна помощь Уверен...меня встретят... Сказал Сандро и сделал свой первый шаг в запрещенное ему селение. Запрещенное его отцом...
Надеюсь до неё дошло письмо... Сандро еще раз улыбнулся сам себе и опустил вниз голову....
Эх...сестрёнка, сестрёнка...
Поделиться308-03-2009 23:00:36
----------> Домик Hotaru
Девушка незаметно появилась в вихре листьев. Из за половины крыши она увидела его...Брата...
Как же он вырос....я его не видела 9 лет...
Девушка решила сразу не выскакивать перед братом а остаться на крыше, как бы в тени, попутно скрыв свое местонахождение и ослабив чакру.
Ничего в девушке не выдавало волнения кроме немного дергающегося хвоста.
Поделиться408-03-2009 23:19:08
Сандро начал прогулку по деверне, вернеее уже прошёл пару метров. Может...она не знает, что я пришёл...да и идти в дом отца не очень хочется. Сандро подошёл к стене одного из серых домов, где еще в детстве любила рисовать его сетсрёнка.
Каждый камень...навеевает воспоминание Сандро снова улыбнулся. Странное ощущение...будто за мной следят. Сандро обернулся и стал осматриваться. Показалось... выдохнув он пошёл дальше.
Поделиться508-03-2009 23:25:43
Девушка подождала пока Сандро прошел мимо того места где она пряталась, не усиливая чакру, девушка просто села на выступ крыши и с обожанием уставилась на брата немигающим взглядом, подперев одной рукой голову. Ушки были немного приподняты вверх и хвостик лежал рядом... ...Заметит, не заметит... крутился вопрос в голове девушки
Поделиться609-03-2009 00:25:52
Парень поднял голов в верх, наслаждаясь облаками и на его глаза попал силуэт девушки, сидящей на краю крыши. Солнце было у неё за спиной, и оно слепило парня. Сандро ен мог разглядеть лица девушки, затем отвёл взгляд. Не люблю солнце...глазам больно... сказал парень и снова поднял взгляд на особу противоположного пола, и её выдали ушки и хвостик. О да...это она... Сандро начал говорить... Ты так не рада меня видеть...что забралась куда по дальше... с сарказмом сказал парень.
Поделиться709-03-2009 00:31:56
Девушка спрыгнула с крыши в тень. ...Хех..узнал.. Девушка улыбнулась.
- Давно не виделись...Братик. - на последнем слове девушка появилась перед братом и заглянула в единственный глаз. - Мне так жаль...
Поделиться809-03-2009 00:37:50
Обнял сестричку прижав к себе. Хех...я тоже рад тебя видеть. Сандро почувствовал как давит ему в грудь, грудь девушки.
Он отстранился и ему стало неловко...Я вижу ты подросла... увёл в сторону взгляд и отпустил сестрёнку. Я же обещал...вернуться... довольно тихо произнёс это Сандро, поправляв повязку с "Весёлым Роджером" у себя на глазу.
Поделиться909-03-2009 00:45:38
Девушка отошла на шаг и чуть покраснела.
- Я получила весточку...Я ждала тебя... - Девушка улыбнулась. Краска уже сошла с её лица, а в глазах стояло только любопытство и радость. - Ну что? Куда пойдем?
Ушки Hotaru встали торчком.
Поделиться1009-03-2009 00:49:12
Эээй...это я хотел у тебя спросить... Сандро улыбнулся. Он так долго тут небыл. В гостях хорошо...но дома лучше...
сказал тихо парень и повернулся к сестрёнке. Незнаю...может в цветочный магазин... вопросительно посмотрел нарень на девушку, и его внимание привлекли её ушки, от которых он уже отвык. Крикрыл рот рукой, пытаясь не засмеяться. Такая забавная...
Поделиться1109-03-2009 00:57:33
- Нуу....Как хочешь...Ведь сегодня я ваш..экскурсовод... - Девушка улыбнулась и поманила за собой брата.
-----------> Цветочный магазин Яманака
Поделиться1209-03-2009 00:59:44
Сандр оулыбнулся и пошёл в цветочный магазин.